أنشطة صالة الدردشة

النشاط 1: كسر الجليد

بدأت صالة الدردشة سلسلة أنشطتها بمجموعة من الألعاب للإحماء. لعب الطلاب لعبة Head Up حيث تضع الطالبة بطاقة على جبهتها دون النظر إليها. سيشرح الطلاب الآخرون الكلمة لمدة 3 دقائق فقط، وتخمن الكلمة المكتوبة على البطاقة. بعد ذلك، لعبوا حقيقتين وكذبة حيث ستقف طالبة أمام الآخرين وستخبر 3 حقائق عن نفسها. سيحاولون معرفة الحقيقة التي هي كذبة من خلال طرح أسئلتها. أخيرا، ينتهي بهم الأمر بالمناظرات. سيقدم المعلم موضوعا مثيرا للجدل وسيظهر الطلاب موافقتهم / عدم موافقتهم على الموضوع باستخدام البطاقات ثم يبررون آرائهم.

Activity1

النشاط 2: مقاطع الفيديو

في هذا النشاط، قام الطلاب بعمل مقاطع فيديو مدتها 2-3 دقائق ليوم في حياتهم. تحدثوا عن اليوم باستخدام اللغة الإنجليزية. وقد صوتوا لأفضل مقطع فيديو، (مقطع فيديو الطالبات أريام، والطالبة الجوري).

النشاط 3: حفلة تنكرية

في هذا النشاط، ارتدى الطلاب أزياء من اختيارهم. تحدث كل طالب عن زيها.

بدأنا الأنشطة ببعض ألعاب كسر الجليد. شارك الطلاب في بعض ألعاب التخمين مثل "خمن ماذا يوجد في الصندوق؟" و "من هذا؟". كما شاركوا في مناقشات حيث أعربوا عن موافقتهم / عدم موافقتهم على بعض الموضوعات الجدلية وأوضحوا وجهات نظرهم.

ice

النشاط 4: يوم ديزني

في هذا النشاط، ارتدى الطلاب أزياء شخصيات ديزني. شاركوا في الحديث عن الشخصيات. كما ناقشوا بعض المشاهد من أفلام ديزني المتنوعة.

DisneyDay