برنامج إدارة أعمال تطبيقية

يقدم برنامج إدارة الاعمال مقررات مختلفة في مجالات إدارة الأعمال، مثل التمويل، التسويق، ريادة الأعمال، والإدارة لإعداد الطالبات لعمليات الإدارة وتشغيل الأعمال بكفاءة.

الرسالة

توفير بيئة تعليمية عالية الجودة لتخريج كوادر مؤهله في مجال ادارة الاعمال تمتلك المهارات والقدرات اللازمة لتقديم خدمات بناءة للمجتمع.

الأهداف

• اكساب الطالبات المعارف والنظريات والمفاهيم العلمية المرتبطة بمجال ادارة الاعمال.
  • تنمية مهارات الطالبات للعمل ضمن فريق وتحمل المسئولية في المواقف الفردية والجماعية.
  • القدرة على استخدام البيانات الكمية والكيفية وتفسيرها واستخلاص النتائج الخاصة بها.
  • القدرة على استخدام تقنية المعلومات بفعالية.
  • المساهمة في خدمة المجتمع.

الخطة الدراسية

تتكون الخطة الدراسية لبرنامج إدارة الأعمال من 6 فصول دراسية لمدة عامين دراسيين بالإضافة الى تدريب ميداني مدته 6 أشهر.  للاطلاع على تفاصيل الخطة ارجو الضغط على رابط الخطة الدراسية.

عضوات هيئة التدريس
مشرفة البرنامج