تواصل

وسائل التواصل الاجتماعي

المصدر
الكلية التطبيقية فرع أبها

أنه في يوم الاربعاء 3 / 7 / 1444هـ أقام نادي التعاون بالكلية التطبيقية فرع أبها بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات ووحدة التوجيه والإرشاد بالكلية برنامج توعوي بعنوان " السوشيال ميديا" ، حيث تناول البرنامج مفهوم السوشيال ميديا في صورة معرض متنوع احتوى علي:

•   برنامج تويتر (مقدمة ونبذة عنه، إيجابيات وسلبيات تويتر، توزيعات ومطويات ولوحات توضيحية) مع عرض فيديو لأهم المؤثرين على تويتر وكيفية إنشاء حساب.
  •  اليوتيوب (المفهوم، الأهمية، المحتوى، متى تأسس، طريقة الاستخدام) مع عرض فيديوهات لأهم المواقع المفيدة.
  • بودكاست (المفهوم، كيفية انشاء حساب، وإنزال محتوى، تجربة بودكاست، عرض لأهم المواقع به) مطويات توضيحية وتوزيعات.
  • قوقل (نشأة، أهم التطبيقات وفوائد كل تطبيق، توزيعات ومطويات.
  •  سناب شات (نبذة عن بدء البرنامج، كيفية عمل حساب، أهم المؤثرين به).
  • تك توك (نبذة عن التك توك ومتى تم إصداره، ترشيح أفضل الحسابات، فوائده وسلبياته، ثيمات، توزيعات).
  • برنامج الانستجرام (المفهوم، الأهمية، الإيجابيات والسلبيات، ثيمات).
  • برنامج الواتساب (تعريف الواتس، نبذة عن نشأته، استخدام الواتس، بداية الواتس).

تضمن البرنامج طاولة لكل برنامج تستعرض شغل الطالبات والفيديوهات، وحضر البرنامج لفيف من مديرة الكلية والعضوات والموظفات والطالبات وضيافة للحاضرات.

تصنيف الأخبار