شيماء سعد طالبة متميزة جدا ومتفوقة في مجال تخصصها ( تطوير تطبيقات الويب والجوال)

شيماء سعد، طالبة مبدعة ومتميزة في تخصص تطوير تطبيقات الويب والجوال. منذ البداية، واجهت شيماء التحديات والمخاوف التي قد تشعر بها أي طالب في الكلية الجامعية. واعتقدت أن الكلية قد تكون صعبة للغاية وأنها قد لا تنجح فيها بنفس التألق الذي كانت تحظى به في المدرسة الثانوية.

ومع ذلك، لم تستسلم شيماء للخوف والتحديات، بل قررت أن تواجهها بالاجتهاد والتفاني في دراستها وتطوير مهاراتها في مجال تطوير التطبيقات. عملت بجد واجتهدت في تحصيل المعرفة وتطبيقها عمليًا.

بدأت شيماء بتقديم نماذج تطبيقات إبداعية  مبتكرة، وأثبتت جدارتها و قدراتها الفنية في التصميم والبرمجة. أبهرت زملائها وأساتذتها بإبداعها وتميزها في تطوير التطبيقات المبتكرة والملهمة.

لم تكتفِ شيماء بالجانب الأكاديمي فقط، بل شاركت في الأنشطة الطلابية .

بفضل اجتهادها والتزامها بتحقيق النجاح والتميز في مجال تطوير التطبيقات، أصبحت شيماء سعد قصة نجاح مُلهمة للطلاب الآخرين. حققت الكثير من الإنجازات وتميزت. أثبتت شيماء أنها قادرة على التعامل مع العقبات والتحديات وتحقيق النجاح بفضل العمل الجاد والإصرار على التفوق في مجال تخصصها.