قصة نجاح د. هالة الزبير - الأستاذ المساعد بالكلية

تتمتع  د. هالة الزبير  بشغفها الكبير لخدمة الجامعة والمجتمع، و تسعى دائمًا لتحقيق الإنجازات والتميز في مجال عملها. بدأت رحلتها الاكاديمية بتطلع عالٍ لتقديم العديد من الدورات التدريبية والتأثير الإيجابي على الطلاب والمجتمع.

قامت د. هالة بتقديم أكثر من 20 دورة تدريبية تهدف لتحسين جودة التعليم وخدمة الجامعة والمجتمع بشكل عام. كانت هذه الدورات تشمل مجموعة متنوعة من المواضيع التي تعزز من مهارات المستفيدين في الجانب الشخصي والأكاديمي.

كما شاركت د. هالة في تأليف كتاب مهم بعنوان "المهارات الجامعية والحياتية"، الذي يعتبر مرجعًا مهمًا للطلاب والباحثين الذين يسعون لتطوير مهاراتهم الجامعية والحياتية.

لم تقتصر مساهمات د. هالة على الكتابة فقط، بل شغلت أيضًا منصب مستشارة القياس والتقويم على مستوى الجامعة منذ العام 1439هـ. وقامت بتنظيم أكثر من 6 ورش عمل حول مخرجات التعلم واستخدام التقييم الالكتروني في الاختبارات، مما ساهم في تحسين جودة التقويم الأكاديمي وتطوير نظام التعليم.

كما قامت د. هالة بتقديم 4 دورات تدريبية عن الاختبارات التحصيلية وجدول المواصفات ومعامل السهولة والصعوبة، وهي دورات تساهم في تأهيل أعضاء هيئة التدريس لتصميم الاختبارات والتقويم بشكل دقيق وعلمي.

تجسدت نجاحات د. هالة في تحقيق الكثير من الإنجازات المهمة، وأصبحت قدوة للطلاب وزملائها في العمل. بفضل عملها الدؤوب والمثابرة واهتمامها الكبير بتطوير العملية التعليمية، أثرت بشكل إيجابي على مؤسستها الأكاديمية وساهمت في رفعة مستوى التعليم والتدريب في المجتمع. تبقى د. هالة الزبير قصة نجاح مُلهمة تُحفّز الآخرين على السعي نحو التميز والتطور المستمر.