د. رانيه زيادة حازت على جائزة أفضل مشرفة نادي أنشطة طلابية للعام الأكاديمي 1444هـ

بفضل تفانيها وجهودها الدؤوبة وعملها بلا كلل ولا ملل، تمكنت من الحصول على جائزة أفضل مشرفة نادي أنشطة طلابية، و كانت هذه الجائزة نتيجة تفوقها واهتمامها الكبير بنادي التعاون التابع  للكلية التطبيقية فرع أيها.

باشرافها المتميز، أحدثت تغييرًا كبيرًا في نادي التعاون، حيث نظمت وقادت مجموعة من الأنشطة الهادفة والمثمرة. قام منسوبو الكلية بتقدير عملها وجهودها الجبارة في تطوير النادي وتعزيز روح التعاون والإبداع بين الطلاب.

لم تكن هذه الجائزة إلا بمثابة إثبات موهبتها وقدرتها على القيادة والتأثير الإيجابي على الطلاب. إن تفانيها في عملها الدؤوب واهتمامها بنمو الطلاب كانت السبب وراء تحقيقها لهذا النجاح.

بفضل اجتهادها وإلهامها للآخرين، أصبحت الدكتورة رانيه زيادة مثالًا يُحتذى به تركت أثرًا إيجابيًا عند الطالبات  و شجعتهم على تحقيق أهدافهم وتطوير مهاراتهم القيادية.

تمكنت الدكتورة رانيه ببراعة من ان توازن بين عملها الأكاديمي واشرافها على النادي. حققت العديد من  الإنجازات وتطمح في المزيد.