أ. فاطمة عبد الوهاب آل فضيل شخصية طموحة محبة للحياة والأمل والتفاؤل ، مخلصة جدا في عملها ولديها القدرة على تجاوز الصعاب

من الكفاءات البارزة في الكلية التطبيقية بأبها (جامعة الملك خالد)، تجاوزت كل الصعاب والعقبات بشجاعة وإصرار. بدأت مسيرتها العملية بدرجة الدبلوم، لكنها لم تكتفِ بهذا الإنجاز المبدئي، بل سارت في مسار متميز يقودها نحو التطوير والتحسين المستمر.

عملت أ. فاطمة بجد واجتهاد، حيث سعت دائمًا للتفوق وتحقيق أعلى مستويات الأداء. لم تتوانَ عن المبادرة بالتعلم وتطوير مهاراتها، وكانت مؤهلاتها الأكاديمية تزداد تميزًا على مر الزمن. ولم يقتصر التميّز فقط على المجال الأكاديمي، بل حازت على العديد من الشهادات المهنية المُؤيدة لمسيرتها الوظيفية.

جاءت جائحة كورونا وهنا كان التحدي الأقوى، فقد استغلت هذه الفترة في التطوير ذاتيًا ومهنيًا، حيث حرصت على التعلم والإنجاز في أوقات قياسية. تمكنت من إتمام دراسة الماجستير في إدارة الأعمال بتقدير ممتاز، مما يُعكِّر جبينها بالفخر والاعتزاز.

بفضل التفاني الذي تضعه أ. فاطمة في عملها ومساهمتها المستمرة في اللجان الداخلية والخارجية، أثبتت جدارتها وكفاءتها في المجال الإداري. و كمنسقة وحدة التطوع بالكلية التطبيقية، نجحت في تحقيق العديد من الإنجازات الملموسة، فقد حصلت الكلية التطبيقية على المركز الأول في عدد الساعات التطوعية وعدد المتطوعين في تقرير الربع الثاني المرسل من الإدارة العامة للعمل التطوعي والخدمة المجتمعية لعام 2023 م حسب التقرير بلغ عدد الفرص التطوعية المنجزة: 128 فرصة تطوعية، عدد المتطوعين 274 متطوعًا،  عدد الساعات التطوعية وصل إلى 11125 ساعة تطوعية. كما بلغ العائد الاقتصادي 188705.97 ريال، ووصل مستوى الرضا إلى 100%.

تؤكد أ. فاطمة أن جامعة الملك خالد بقيادتها الطموحة، تُشكِّل مصدر إلهام ودعم لكل الشخصيات المبدعة والمميزة والتي تحت رعايتها. تُعَدُّ قصة نجاحها قصة إلهام وتشجيع للجميع.