الاسبوع الخليجي للتغذية

المصدر
الكلية التطبيقية فرع أبها

أقام نادي التعاون بـ الكلية التطبيقية فرع أبها وبالشراكة مع نادي تداوي بـ كلية التمريض بخميس مشيط بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات   برنامج " الأسبوع الخليجي للتغذية" وذلك يوم الخميس 28-10-1444.

أقيم  البرنامج من أجل تفعيل الأسبوع الخليجي للتغذية في قاعة الدورات من  9 إلى 11 صباحا وذلك للتعرف على أهمية الغذاء ولإكساب الطالبات المزيد من التوعية وتقديم النصائح المفيدة لهم.

تم استهلال البرنامج من قبل طالبات النشاط بالكلية التطبيقية بتقديم  فقرة (هل تعلم) والتي تضمنت معلومات ثقافية عن الغذاء.

تلتها فقرة مسابقة ثقافية عن الغذاء المتوازن والعناصر الغذائية

تلى ذلك ورشة تثقيفية من أ. أسماء القحطاني وشرحت فيها عن أهمية الغذاء وماهي العوامل المؤثرة في الاحتياجات الغذائية، ،  وما هو الهرم الغذائي،  و أهم مكونات الغذاء الرئيسية والعناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم ، كذلك  تم شرح أنواع الفيتامينات وأنواعها وفوائدها، ثم تم التحدث عن الوظائف المختلفة للأطعمة

واختتم البرنامج بإقامة مسابقات عن الصحة والتغذية فيما احتوته ورشة ا. أسماء من معلومات وتوزيع هدايا للطالبات الفائزات.

أجمل الحظوظ العافية ولن تنالها إلا بالتغذية السوية.

تصنيف الأخبار