الماراثون

الماراثون الرياضي

المصدر
الكلية التطبيقية فرع أبها

انه في يوم الأربعاء 20 / 10 / 1444 هـ أقام نادي التعاون بالكلية التطبيقية فرع أبها بالشراكة مع نادي سمو الفكر بكلية التربية ونادي بصمة الإبداع بكلية الاقتصاد المنزلي بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات برنامج بعنوان " الماراثون الرياضي"، قدمتها طالبات النشاط الطلابي، وذلك لمدة ساعتان بساحة الكلية، وفاق الحضور 160 طالبة، ويهدف البرنامج إلى:

تم تفعيل اليوم العالمي للصحة من خلال مارثون رياضي تنافسي بين طالبات الثلاث كليات حيث تم تنظيم تنافس في الجري وتوزيع بطاقات فئة 50 ريال على الفائزات، مسابقة في الكيرم بين فريقين، مسابقة نط الحبل، مسابقة شطرنج، مسابقة ثقافية رياضية وتوزيع هدايا للفائزات في كل رياضة على المشاركات المتميزات.

تم عمل أركان للضيافة، التوزيعات، الهدايا.

وتم إضافة ساعات تطوعية للطالبات المشاركات في البرنامج عبر منصة التطوع الخاصة بالكلية.

تصنيف الأخبار