البرامج التقنية

الثورة الرقمية تطبيقات الذكاء الاصطناعي "البرامج التقنية"

المصدر
الكلية التطبيقية فرع أبها

أقام نادي التعاون بـالكلية التطبيقية فرع أبها بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب     لشؤون الطالبات برنامج:

( الثورة الرقمية تطبيقات الذكاء الاصطناعي "البرامج التقنية")     وذلك يوم الأحد 10-10-1444.

تم إقامة البرنامج في قاعة الدورات في الكلية من الساعة العاشرة صباحا الى الثانية عشر مساءا، حيث تم تقسيم الطالبات لمجموعات لشرح تطبيق من التطبيقات بالاستعانة بمعلومات من عدد من الوزارات .

اشتمل البرنامج على شرح تعريف الذكاء الاصطناعي في المسار الاقتصادي والتخطيط المالي، وماهي التطبيقات الخاصة بالذكاء الاصطناعي، و شرح كيف يعمل الذكاء الاصطناعي وماهي فوائده في حياتنا.

تم استعراض وتوضيح عدد من تطبيقات الذكاء الاصطناعي والدعم  والمنصات في مجال الاقتصاد والتخطيط المالي وشرحها (الحوسبة السحابية-الابتزاز الإلكتروني-الاحتيال المالي-غسيل الاموال-الرسائل المشبوهة-الالعاب التقنية-الروبوتات) وماهي الأشياء المقدمة فيها و المقدمة للمواطنين والمقيمين ،وتم التناقش عن كيفية استخدامها وماذا تقدم. وفي الختام تم سماع آراء الحضور عن البرنامج وفائدته لهم .

تصنيف الأخبار