التخطيط المالي

الثورة الرقمية تطبيقات الذكاء الاصطناعي "الاقتصاد والتخطيط المالي"

المصدر
الكلية التطبيقية فرع أبها

أقام نادي التعاون بـالكلية التطبيقية فرع أبها بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب  لشؤون الطالبات برنامج  ( الثورة الرقمية تطبيقات الذكاء الاصطناعي "الاقتصاد والتخطيط المالي")  وذلك يوم الخميس 7-10-1444.

-تم إقامة البرنامج في قاعة الدورات في الكلية من الساعة 10 الى 12، وقد تم تقسيم الطالبات لمجموعات وشرح تطبيق من التطبيقات بالاستعانة بمعلومات من عدد من الوزارات.

اشتمل البرنامج على شرح مفهوم الذكاء الاصطناعي في المسار الاقتصادي والتخطيط المالي، بالاضافة الى التطبيقات الخاصة بالذكاء الاصطناعي في هذا المجال،  فقد تم استعراض وشرح عدد من تطبيقات الذكاء الاصطناعي والدعم  والمنصات في مجال الاقتصاد والتخطيط المالي لطالبات (بوابة وزارة المالية-العملة،السعودية- زاتكا-اتحاد الغرف السعودية-بوابة أعمالي-تجارتي-زكاتي-الضريبة المضافة-الجمارك السعودية) وماهي الاشياء المقدمه فيها والمقدمه للمواطنين والمقيمين.

تصنيف الأخبار