يا هلا

تفعيل برنامج ( ياهلا)

تحت رعاية وكالة عمادة شؤون الطالبات قام نادي التعاون بكلية المجتمع بأبها بتفعيل برنامج ( ياهلا) في اسبوع استقبال وتهيئة الطالبات المستجدات وذلك بمشاركة النشاط الطلابى ووحدة الارشاد والقبول والتسجيل والمكتبة وتقنية المعلومات والتعلم اﻹلكترونى ووحدة الجودة حيث تم تنظيم جدول لحضور الفاعلية مع العضوات والترحيب بالطالبات المستجدات حيث تم التعريف ببرامج وانشطة الكلية وتوضيح كيفيه قراءة الجدول الدراسى والتعرف على قاعات وخدمات الكلية والخدمات الالكترونيه المقدمه من الجامعة لخدمة الطلاب. وتوزيع مطويات شاملة جميع الخدمات في مختلف اقسام ووحدات الكليه وبرامجها مدعمة بعروض مرئية كما تم عمل استبيانه الكترونىة للتعرف على مدى فاعلية المعرض والاستفادة منه شاملاً مقترحات التطوير. حيث بلغ عدد الحاضرات اكثر من 500 طالبة من طالبات الاعداد العام.