همسة لطالبتي المستجدة

رسالة الى الطالبات المستجدات  المرحلة الجامعية هي مرحلة صبر وتعلم ومرحلة مهمة ومغيرة ومؤثرة في حياتنا لانفرط فيها أبداً،اجعلي المرحلة الجامعية نقطة بداية لحياة جديدة مختلفة تماماً عن ما سبق. استشعري نعمة الله عليك حيث يسر لك العلم وسهله واسألي الله الإخلاص فالتعليم عندنا مجاناً ليس كباقي الدول،فالحمدلله حمداً كثيراً. احتبسي كل صباح نية طلب العلم. اجعلي كل يوم جامعي تزداد به حسناتك بفضل من الله بحسن خلقك مع الجميع ،وابتسامتك واعانتك للغير. اهتمي بانتقاء صديقاتك واختاري الصحبة الصالحة التي تعينك في دينك ودنياك، واجعلي لك في رحلتك العلمية أصدقاء خاصين كالقرآن والكتب. بعيداً عن حب المظاهر واللباس العاري والتنورة الضيقة والبلوزة الشفافة اهتمي بجمالك بما يناسب المكان الذي أنت فيه، لان حجابك عباده اياك والتساهل به. شاركي في الأندية والأنشطة الجامعية فالفائدة لك أنت أولاً وازني بينها وبين دراستك.         اسأل الله لك التوفيق في حياتك القادمة وتكون حياة ممتعة وسعيدة بإذن الله...