نادي أثر

تدشين مبادرة الشجرة عطاءٌ ونماء

دشن نادي أثر التطوعي مبادرة تطوعية بعنوان الشجرة عطاءٌ ونماء بالتعاون مع رابطة عسير الخضراء وكلية المجتمع للبنات بأبها في حديقة الكلية اليوم الأحد الموافق 19 / 6 / 1440هـ. بدأت الفعالية بحضورٍ كريم وتشريف سعادة عميدة الكلية د.منيرة أبو حمامة وسعادة الدكتورة فاطمه شعبان وكيلة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات حيث رحبت احدى الطالبات بالحضور وتحدثت عن أهمية الشجرة في برنامج التحول الوطني 2020 المتضمن أهمية الغطاء النباتي في الحفاظ على البيئة من خلال الوصول الى زراعة مليون شجرة خلال الفترة الزمنية القادمة كما ذكرت أهمية التشجير في تنمية السياحة في المملكة وأنها من أهداف رؤية 2030 لتنوع مصادر الإقتصاد ، كما للنباتات فوائد إيجابية عديدة منها تنقية الهواء وراحة للنظر وتمد الإنسان بالطاقة ، ثم بدأت سعادة عميدة الكلية وسعادة وكيلة العمادة لشؤون الطالبات بزراعة أولى الشتلات والذي كان عددها 100 شتلة ثم بدأن طالبات الكلية بالتشجير وغرس شتلاتهنّ وكتابة اسمائهنّ على الأحواض  المخصصة للأشجار ... وتفاعل العديد من الطالبات مع الفاعلية حيث بلغ عدد الحضور 159 طالبه وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفات ..