غرفة أبها

وكيل الجامعة للأعمال والاقتصاد المعرفي يلتقي أمين عام غرفة أبها

المصدر: جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال زار وكيل جامعة الملك خالد للأعمال والاقتصاد المعرفي الأستاذ الدكتور عبداللطيف بن إبراهيم الحديثي اليوم الثلاثاء الغرفة التجارية الصناعية بأبها، والتقى أمين عام الغرفة الدكتور رياض آل عقران. واطلع الحديثي خلال الزيارة على حاضنة الأعمال بالغرفة كما استمع إلى شرح حول الحاضنة وجهودها في تعزيز الابتكار والإبداع والخدمات التي توفرها لرواد الأعمال الشباب وأصحاب الأفكار المبدعة لمساعدتهم على تطوير أفكارهم ومشاريعهم، تلا ذلك اجتماع تم فيه بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك. ونوَّه الحديثي بالدعم الذي تحظى به جامعة الملك خالد، وما توليه القيادة الرشيدة – أيدها الله – من عناية واهتمام بالبرامج الأكاديمية والبحثية التي تقدمها الجامعة مما مكنها من القيام بدورها ومشاركتها في التحول نحو الاقتصاد المعرفي، مضيفًا أن الجامعة تسعى إلى توفير منصات تعليمية وبحثية مهمة للمناقشة وتبادل الخبرات والرؤى المبتكرة لدعم حاضنة الأعمال في غرفة أبها. هذا وقد حضر اللقاء من الجامعة مدير مركز الموهبة والإبداع وريادة الأعمال الدكتور محمد المغربي ووكيل المركز لشؤون الابتكار الدكتور محمد الفيفي ووكيل المركز لشؤون ريادة الأعمال الدكتور علي الشهري.

رئيس الجامعة وأمين عام غرفة أبها يبحثان تعزيز التعاون

المصدر: جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال التقى معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بمكتبه في مقر إدارة الجامعة بأبها اليوم الخميس الأمين العام للغرفة التجارية الصناعية بأبها الدكتور رياض بن أحمد آل عقران.  وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون والشراكة بين الجامعة والغرفة التجارية في عدد من الجوانب كمراكز البحوث والكفاءات البشرية المتخصصة في إعداد دراسات الجدوى الموجهة للشباب والأسر المنتجة، إضافة إلى البحوث التي يمكن تطبيقها على أرض الواقع وكذلك النشاطات المتميزة للجامعة في مجال خدمة المجتمع. يذكر أن هذا اللقاء يأتي في إطار الاهتمامات المشتركة بين جامعة الملك خالد والغرفة التجارية الصناعية بأبها والرامية إلى الإسهام في تحقيق التنمية الاقتصادية والمعرفية للمنطقة، في ضوء مذكرة التعاون وعقد الشراكة القائم بين الجامعة والغرفة.